При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Члены Союза «Торгово-промышленной палаты г.Королёва» – это передовая часть предпринимательского сообщества городских округов Королёва и Ивантеевки, которая стремится развить свой бизнес и улучшить свою жизнь. Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, заинтересованных в длительном ведении успешного бизнеса, готовых активно участвовать в жизни своего города и региона.
    Звание члена Торгово-промышленной палаты ценится во всём мире, поскольку это — верный признак благонадёжности и стабильности предприятия. Оно не только выгодно, но и престижно.
    Становясь членом ТПП г.Королёва, организация одновременно становится членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Уважаемые предприниматели!

Членство в Союзе «Торгово-промышленная палата г. Королёва» даст вам поддержку по многим направлениям, в том числе:
    •  защита и представление ваших интересов на всех уровнях государственной власти и местного самоуправления;
    • помощь в продвижении ваших товаров и услуг;
    • проведение оценки, сертификации, экспертизы;
    • помощь в получении грантов и субсидий;
    • информационное, консультационное и юридическое обслуживание;
    • вы сможете принимать участие в проводимых ТПП мероприятиях и приобретать в рамках таких встреч не только новые знания, но и новых клиентов и деловых партнёров;
    •  ТПП помогает в налаживании внутренних связей среди местного бизнес-сообщества и в выходе на новые рынки, предоставляет различные услуги, необходимые для ведения и развития вашей предпринимательской деятельности.
    Для вас: встречи, семинары, круглые столы, индивидуальные консультации.
    Документы для вступления
    Бланк свидетельства членства

Порядок вступления в Союз "Торгово-промышленная палата г.Королёва»

1.Заполнить заявку на вступление в члены ТПП на данном сайте

2. Получить из Палаты по электронной почте счёт на оплату членского взноса, оплатить его.

3. Позвонить администратору Палаты по тел. 8(495)516-03-06 и договориться о времени, когда вам будет удобно доставить в ТПП оригиналы и копии документов.

4. Доставить документы в ТПП г. Королёва по адресу ул. Трудовая, дом 1:
    • оригиналы заявления о вступлении и анкету члена ТПП (данные документы можно скачать во вкладке "Нормативные документы");
    • копию Свидетельства о государственной регистрации юридического лица / индивидуального предпринимателя (или копия Листа записи Единого государственного реестра юридических лиц/индивидуальных предпринимателей), заверенная подписью руководителя и печатью организации;
    • копию Устава (или часть Устава с общими данными), заверенную подписью руководителя и печатью организации (ИП не предоставляет).
    5. Решение о приёме в члены ТПП г. Королёва принимается Правлением Торгово-промышленной палаты, на основании чего выдаётся членский билет.